domingo, 11 de abril de 2010

FLAMENGO MANTEM SONHO DA CONQUISTA DO TETRA!!!

Neste domingo o Flamengo manteve o sonho de poder conquistar o tetracampeonato do estadual do Rio de Janeiro. Hoje no maracanã o mengão derrotou o Vasco pelas semifinais da Taça Rio. O jogo começou a mil, onde as duas equipes se lançaram ao ataque, tendo muitas emoções nos dois tempos da partida, sendo que o Flamengo abriu o placar num lançamento de Vinícius Pacheco para Wagner Love, driblando o goleiro do Vasco, tocou no canto direito do gol vascaíno, o Vasco deu a resposta aos 30 minutos , com Thiago Martinelli empatando o jogo, com um belo gol de cabeça. No segundo tempo, o Flamengo dominou o jogo criando vários lances de perigo ao gol do Vasco, aos 25 minutos veio o lance que definiu o placar, pela direita Léo Moura avançou tentando o drible em cima de Márcio Careca, que o empurrou decretando o penalti, que foi cobrado por Wagner Love, e ampliou para o mengão. Aos 33 minutos o lateral esquerdo Juan foi expulso pelo árbitro da partida. O Vasco foi pressão a toda prova, mas não deu resultado, definindo o placar a favor do mengão por 2 x 1, resultado que define a final da Taça Rio 2010 contra o Botafogo, reeditando a final de 2009.