sábado, 8 de agosto de 2009

LANÇADA A FLA JARAGUÁ!!!

Na noite do dia 07/08/2009, às 20hs, foi lançada a torcida do mengão de Jaraguá do Sul. A FLAJARAGUÁ, com a presença de amigos rubro-negros, demos um grande passo, em busca de muitos objetivos, a principal com certeza é o encontro desses torcedores, para trocarem idéias, discutir e rever o andamento da associação, buscando dar a oportunidade para muitos, um dia, estar no palco dos sonhos, o tão falado maracanã, sejam bem vindos amigos, com garra e muita força positiva, vamos galgar em busca deste sonho...
"FLAMENGO, você é a nossa paixão, somos eternos seguidores dessa imensa nação"

AGORA VAI MENGÃO?

Neste domingo no maraca, o mengão terá novidades no comando de ataque, a volta de Emerson, depois de 30 dias fora da equipe por motivo de contusão, e a mais esperada mudança quanto ao comportamento do meio do campo, Petchkovich será titular, com a camisa 44, pois, são os números de gols que ele já fez pelo mengão, jogadores pedem apoio maciço aos torcedores que compareçam neste domingo às 16hs., para empurrar o mengão em busca dos tres pontos, que será fundamental na sequencia do campeonato brasileiro, subindo ainda mais na tabela de classificação, hoje em décimo primeiro, galgando uma sequencia em busca do g4.

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Jogo eletrizante no Serra Dourada...

Em um jogo muito movimentado, o Goiás derrotou o Flamengo por 3x2 no Estádio Serra Dourada, com um público de 40.000, o estádio ficou dividido meio a meio, o Goiás saiu na frente logo aos 13 minutos com um gol da cabeça de Amaral, ampliou aos 23 minutos com um gol de Léo Lima irregular não anulado pelo árbitro da partida. Na volta para o segundo tempo, o técnico Andrade, fez duas modificações que mudou o panorama da partida, Petch no lugar de Klebersom e Bruno Paulo no lugar de Denis Marques, logo aos 3 minutos, Adriano de penalti diminuiu para o Flamengo, e aos 33 minutos, numa jogada maravilhosa de Petch, empatou a partida e aos 45 minutos do final do jogo, Yarlei fez o 3 gol do Goiás decretando a derrota do mengão.

terça-feira, 4 de agosto de 2009

Mengão encara Goiás no Serra Dourada!!!

Na noite desta quarta-feira, às 21hs50min, no Estádio Serra Dourada, o Flamengo vai encarar o Goiás pela 17 rodada do brasileirão, o time será o mesmo que enfrentou o Náutico, com a possibilidade da estréia de Dennis Marques no comando de ataque ao lado de Adriano, os jogadores estão confiantes em uma vitória sobre o Goiás, para que nojogo de domingo, o maracanã receba o maior público do brasileirão 2009, para o técnico Andrade, é de suma importância a vitória, caminhando para uma boa colocação, enfatizando que trabalho e muita garra não vai faltar.

LEO MOURA E A TORC....

Nesta terça feira na gávea, o jogador Leo Moura, falou aos reporteres que cubriram o treino do Flamengo, sobre o episódio de domingo, ao marcar o gol de empate diante do Náutico, comemorando revoltado com as vaias que recebeu durante o jogo, mas, analisando com a cabeça fria, hoje pediu desculpas a nação rubro-negra pelo episódio, e confirmou que jamais vai voltar a ocorrer o tal fato.

domingo, 2 de agosto de 2009

FLAMENGO, decepciona a torcida!!!

Nesta tarde de domingo no maracanã, o Flamengo decepcionou os 45.000 torcedores presentes, com uma atuação melancólica, muitos passes errados, formação tática sem efeito nenhum, jogadores visivilmente nervosos. O Náutico que não tinha nada a haver com o fato de o Flamengo estar jogando em casa, abriu o marcador aos 24 min do primeiro tempo, jogando sempre nos contraataques e nos erros dos zagueiros do mengão. No segundo tempo com uma postura mais aguerrida, com a entrada de Petkowich, o mengão buscou com mais afinco as jogadas de linha de fundo, mas sem efeito, o gol de empate surgiu aos 37min numa jogada errada do zagueiro do Náutico, roubada de bola de Petch, chute forte para o gol, rebote do goleiro e Leonardo Moura, apareceu para concluir para as redes, depois do gol de empate, muita pressão, mas sem efeito, culminando com seu sexto empate no maracanã.