7a. REUNIÃO MENSAL DA FLAJRAGUÁ!!!

Terça-feira dia 09/02, ás 19hs30min, na choupana da recreativa da ARSEPUM, acontecerá a 7a. reunião da FLAJARAGUÁ, mais um encontro dos associados para discutirem assuntos pertinentes a associação, compareçam galera, vamos prestigiar, abraços SRN!!!

domingo, 31 de janeiro de 2010

MENGÃO, DE "VIRADA" É MAIS GOSTOSO!!!

Em uma noite, em que cada equipe teve seus momentos de alegria, no primeiro tempo foi dominado pelo tricolor, Alan fez aos 13min, Conga aos 39min e Cássio aos 45min e Adriano aos 42min de penalti descontou para o mengão, fechando o placar de 3 x 1 para o Fluminense. Na volta para o segundo tempo, o técnico Andrade fez duas substituições que sugiu efeitos para o rubro-negro, aos 7min Wagner Love, aos 8min Kleberson empatou a partida e o imperador Adriano fechou o placar aos 36min e aos 44min, dando os números finais, para um placar de 5 x 3. Um público de 55.000 pagantes deram um colorido a mais, onde a galera do mengão deu seu lindo espetáculo mais uma vez.