quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Jogo eletrizante no Serra Dourada...

Em um jogo muito movimentado, o Goiás derrotou o Flamengo por 3x2 no Estádio Serra Dourada, com um público de 40.000, o estádio ficou dividido meio a meio, o Goiás saiu na frente logo aos 13 minutos com um gol da cabeça de Amaral, ampliou aos 23 minutos com um gol de Léo Lima irregular não anulado pelo árbitro da partida. Na volta para o segundo tempo, o técnico Andrade, fez duas modificações que mudou o panorama da partida, Petch no lugar de Klebersom e Bruno Paulo no lugar de Denis Marques, logo aos 3 minutos, Adriano de penalti diminuiu para o Flamengo, e aos 33 minutos, numa jogada maravilhosa de Petch, empatou a partida e aos 45 minutos do final do jogo, Yarlei fez o 3 gol do Goiás decretando a derrota do mengão.