segunda-feira, 20 de setembro de 2010

FLAMENGO, será que os "fantasmas" vão sumir!!!

No jogo contra o Fluminense, no domingo no Engenhão, o Flamnego empatou em 3x3, mostrando um futebol mais envolvente, com Deivid(depois Jean) e Ronaldo Angelin, a zaga mostrou que precisa de mais entrosamento, nos gols do Fluminense, muitaas falhas da zaga, meio de campo no primeiro tempo, teve uma atuação satisfatória, no segundo tempo caiu muito de rendimento, o ataque, até que mostrou um pouco mais, os gols do mengão, foram anotado por Deivid(A), Deivid(Z) e por Renato Abreu em um belo chute no ângulo direito do goleiro Rafael, sem chances de defesa. O público foi decepcionante para um clássico como o FLAXFLU, o primeiro do Engenhão após o fechamento do "MARACA", somente 15.000 mil pagantes estiveram presentes ao Estádio João Havelange(Engenhão).