sábado, 22 de agosto de 2009

Flamengo encara a sensação, o AVAI!!!

Neste domingo, às 18h30min, o Flamengo vai encarar a sensação do campeonato brasileiro de 2009, o AVAI, precisando de um resultado positivo, o mengão todo desfigurado, como diz o técnico Andrade, nem sei quem escalar, terá pela frente uma parada indigesta, segurar a equipe que vem de 10 resultados positivos, num clima não muito bom para o mengo, jogadores foram vaiados no jogo de quinta contra o Cruzeiro, entre eles, o mais vaiado foi o goleiro Bruno, em entrevista as emissoras de rádio e tv, disse estar tranquilo com as vaias, e que prá sair dessa situação é trabalhar e trabalhar...

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Emersom, deixa o FLA!!!

O atacante Emersom fará sua última partida com a camisa do mengão, nesta quinta-feira no maracanã contra o Cruzeiro, acertou com a equipe do Catar, no seu lugar, segue com a camisa do mengão, Denis Marques. O Flamengo anunciou o acerto com o zagueiro Lima, que se apresenta na segunda-feira dia 24/08, está em busca de reforços para o meio de campo, já que está com vários jogadores afastados por lesão.

domingo, 16 de agosto de 2009

FLAMENGO, é goleado no Olímpico

E uma tarde decepcionante, o Flamengo foi goleado pelo Gremio no estádio Olímpico, jogando um primeiro tempo excelente com várias oportunidades para estabelecer um placar favorável, com Adriano e Emersom, perdendo muitos gols e o goleiro Vitor fazendo boas defesas, empate em 1x1, na volta para o segundo tempo, com mudança na postura tática o Gremio voltou melhor que o Flamengo, e ampliou o marcador em várias falhas da zaga do mengão, finalizando a partida por 4x1.